Su Coili s.r.l.
I migliori prodotti alimentari sardi a Milano
Via Principe Eugenio, 6
20155 Milano (MI)
Tel. 02 3360 2643
P. IVA 08683870961
WWW.SUCOILI.IT
Riproduzione vietata - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2023 - Informazioni legali
DOLCI
DOLCI
DELLA SARDEGNA
La Sardegna
ha alle spalle una cultura dolciaria secolare e prestigiosa, che riesce a far tesoro di pochi ingredienti combinandoli con accurata maestria. Fondamentale riveste importanza il voler preservare anche per i dolci sardi, il patrimonio di tradizioni tramandato dalle generazioni passate.
Alcuni esempi di dolci caratteristici della Sardegna sono: Formaggelle sarde, Sebadas, Pabassinas, Gattò di mandorle, S'aranzada, Nugoresa, Savoiardi, Tiricche ( o tiliccas), Pesche di Dorgali marmellata o gianduia, Torrone di Tonara, Candelaus, Coricheddos, Copuleta, Pirichittus, Suspiros.
Il rispetto e la dedizione verso le antiche ricette genera nei giorni nostri un’ampia gamma di dolci tipici, che spiccano con la loro prelibatezza sulle tavole dei sardi.
Speciale Natale
Da Villacidro il panettone al mirto del Maestro Luigi Piras, fatto al forno, farcito con crema di Mirto e uvetta sultanina, lievitato in modo naturale.